Show must go on: Политолог Андрей Золотарев рассказал о конфузе Порошенко с паспортами РФ

Фото: flickr.com/ Atlantic Council

Фото: flickr.com/ Atlantic Council

Политолог Андрей Золотарев во время пресс-конференции в Киеве рассказал о неудачной попытке Петра Порошенко доказать присутствие российских военных на Донбассе. Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

Комментарий Золотарева относился к недавнему выступлению украинского лидера на генассамблее ООН, где политик в доказательство присутствия военных РФ на Донбассе показал несколько российских паспортов, якобы отобранных у военных.

По мнению Золотарева, Порошенко держит представителей ООН за дураков, так как всем известно, что военнослужащие не бегают с паспортами.

«Президент корпорации «Рошен» Порошенко решил свои текущие проблемы. У Петра Алексеевича все хорошо – произвел на представителей стран третьего мира неизгладимое впечатление демонстрацией паспортов российских военнослужащих, хотя каждый, кто служил в армии, знает, что военнослужащие не бегают с паспортами. Но Show must go on (Шоу должно продолжаться!)», – рассказал политолог.

Также Золотарев подчеркнул, что Порошенко выполнил свою главную задачу – остался в США «своим», а это значит, что у него еще есть какое-то время исправить ситуацию.

Материал подготовила Оксана Волгина

23 сентября 2017 в 20:29
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *