Американский проповедник Нафанаил объяснил, почему США ненавидят во всем мире

Фото: flickr.com/ DAVID HOLT

Фото: flickr.com/ DAVID HOLT

Американский православный проповедник и антиглобалист Нафанаил сравнил политику США и России на Ближнем Востоке.

По словам американского проповедника, если сравнивать Россию и США, то сравнение будет не в пользу последних. Дело в том, что российское государство с уважением относится к окружающим и держит свое слово. Оно никого «не бросает под автобус» и не имеет идеологического корыстного интереса. Америка же предает своих друзей и делает мир хуже во имя демократии.

Пока США бомбит Сирию, прикрываясь «байками» про химическое оружие, российская авиация совместно с сирийской армией уничтожают террористов. Нафанаил отметил, что Россия своими действиями в Сирии заставила американскую сторону бояться последствий за свои преступления на Ближнем Востоке. Американцы опасаются, что «маски будут сорваны» и мировое сообщество поймет, кто является главным провокатором в данном регионе.

Youtube.com/Brother Nathanael

Как только блокада города Дейр-эз-Зор была прорвана, Россия направила в город гуманитарную помощь. Америка, через посредников освобождая Ракку, не предприняла ничего, чтобы облегчить страдания местным жителям.

«Америку ненавидят во всем мире. Ливия в хаосе, Ирак разрушен, трагедия в Йемене, беды в Афганистане. Эта дорога ведет к краху США», — подытожил Нафанаил.

Материал подготовила Оксана Волгина

24 сентября 2017 в 14:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *