Клинтон: «Женщины, поддерживающие Трампа, не уважают себя»

хиллари клинтон

Фото: wikipedia.org

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон жестко раскритиковала сторонников Дональда Трампа. По словам политика, женщины, публично поддерживающие нынешнего президента США, «не уважают себя».

Хиллари Клинтон в ходе интервью для телеканала MSNBC отметила, что была удивлена наличием у такого человека как Дональд Трамп сторонников женского пола. Его спорные высказывания должны были оттолкнуть женский электорат, но этого не произошло. Об этом сообщат Daily Mail.

«Когда я вижу, что женщины поддерживают его (Дональда Трампа), я думаю: “Почему они не уважают себя?”», — рассказала Хиллари Клинтон.

Далее Клинтон подвела итоги первых месяцев президентства Дональда Трампа. Женщина заметила, что его работа оказалась хуже, чем она ожидала.

«У меня действительно были глубокие сомнения касаемо, его подготовки, характера и опыта. В реальности оказалось все гораздо хуже, чем я могла себе представить», — добавила Клинтон.

Хиллари Клинтон в настоящее время занимается продвижением своей новой книги «Что случилось», которая документирует ее опыт во время президентской кампании в 2016 году. В первую неделю продаж было продано 167 тыс. экземпляров.

Материал подготовила Оксана Волгина

24 сентября 2017 в 19:03
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *