WADA: Григорий Родченков отказывается сотрудничать

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков отказался от сотрудничества со Всемирным антидопинговым агентством. Об этом рассказал глава WADA Крэйг Риди.

По словам Риди, WADA неоднократно пыталась связаться с Григорием Родченковым, но он отказывается от дальнейшего сотрудничества. Представители агентства планировали получить дополнительные комментарии от информатора Ричарда Макларена, но у них ничего не получилось. Об этом сообщает ТАСС.

«Время от времени мы просили его выйти на связь и просили о содействии, но в этом было отказано. Видимо, он должен говорить с другими людьми, если продолжает скрываться», — отметил Крэйг Риди.

Ранее издание «Нью-Йорк Таймс» сообщало, что Григорий Родченков недоволен результатами расследование WADA. Также было заявлено, что представители антидопингова агентства не пытались выйти на связь с ним для дальнейшего сотрудничества.

Напомним, в сентябре стало известно, что с 95 российских спортсменов, фигурировавших в докладе Ричарда Макларена, были сняты все обвинения в употребление допинга.

Материал подготовила Оксана Волгина

24 сентября 2017 в 20:37
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *