Охлобыстин о Путине: «Да, он за Россию мать порвет»

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Российский актер кино и телевидения Иван Охлобыстин прокомментировал свое отношение к российскому президенту Владимиру Путину. По словам артиста, у него складывается впечатление, что наша страна в надежных руках.

Иван Охлобыстин в эфире телеканала «Царьград» дал откровенное интервью, в котором поделился своими мыслями на счет персоны Владимира Путина. Актер отметил, что считает российского лидера сильной личностью и мудрым политиком.

«Действующий человек, взрослый человек. У него есть все необходимые инструменты. Спортивный, взрослый, умный, бывший военный, умеет носить костюм, говорит на иностранном языке. Для русских идеал вообще», — рассказал собеседник журналистов.

Далее Охлобыстин выразил восхищение вовлеченность путина в управлении страной. «Да, он за Россию мать порвет», — добавил актер.

Актер высказал мнение, что управлять Россией невероятно сложная задача. Это громадная страна, которая имеет серьезный вес в мировой политической жизни. Ни одно крупное событие в мире не происходит без оглядки на реакцию российского государства.

Материал подготовила Оксана Волгина

25 сентября 2017 в 11:47
Ответы: 3
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *