На Украине заявили, что у Путина в Европе есть троянский конь

альтернатива для германии

Фото: wikipedia.org/Cherubino

Немецкая ультраправая политическая партия «Альтернатива для Германии» является самым настоящим троянским конем, засланным едва ли не лично президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом, ссылаясь на слова главы правления ГО «Європейський Рух України» Вадима Трюхана, сообщает интернет-портал «Обозреватель».

Стоит напомнить, что на прошедших выборах в бундестаг «Альтернатива для Германии» заняла третье место, набрав 12,6% голосов. И, по мнению Вадима Трюхана, эта партия станет очень серьезным пророссийским раздражителем для всей остальной Европы.

Так, он считает, что «Альтернатива для Германии» – это самый настоящий троянский конь, единственное предназначение которого заключается в том, чтобы постоянно вносить сумбур в немецкую политическую жизнь. «Эта партия будет продвигать альтернативные идеи по восстановлению отношений businessasusual с Россией. Очевидно, что это откровенно пропутинская партия», – уверен он, добавляя также, что партия даже использует некоторые тезисы нацистской партии времен Адольфа Гитлера.

«Конечно, она будет серьезным раздражителем не только для Германии, но и для всей Европы», – резюмировал он.

Материал подготовила Оксана Волгина

 

25 сентября 2017 в 12:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *