Украинцы в гневе от циничного высказывания Роджерса в адрес шахтера

шахтеры

Фото: wikipedia.org

Украинские пользователи Сети раздули самый настоящий скандал, обрушившись с огульной критикой на российского политического эксперта Александра Роджерса. Как отмечает портал «Обозреватель», историю раздул украинский блогер Денис Казанский, опубликовавший соответствующий пост у себя в Facebook.

Все началось с того, что на странице Александра Роджерса, которого Казанский саркастично называет российским пропагандистом, появился комментарий от некоего Сергея Седлецкого, называющего себя шахтером с Донбасса. Российский эксперт отметил фото комментатора, на котором у того накрашены глаза, и цинично предположил, что его интернет-гость является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Именно это и стало причиной, по которой Казанский решил ввязаться в перепалку. Блогер вступился за Седлецкого, поверив, что он является настоящим шахтером, а тени на его глазах – все лишь угольная пыль. По его словам, именно таких простых работяг Роджерс и ему подобные «освободили» от Украины, лишили работы и нормальной жизни, разобрав шахты на металлолом. «»Защитники Донбасса» во всей красе. Это и есть их истинное отношение к региону. Эта история, без сомнения, должна войти в золотой фонд «русского мира»», – написал блогер.

украина

Фото: Pr Scr Facebook.com/официальная страница Дениса Казанского

На эту запись моментально отреагировали и многочисленные украинские подписчики Казанского, тотчас же сделавшие Роджерса главной мишенью для своих язвительных комментариев. «У роликовых коньков, наверное, и то ума побольше. А, может, как раз на них он и на**нулся, да головой серьезно ударился. А больничка, видать, не помогла – не смейтесь над больным человечиком», «Вот придурок этот Роджерс, сразу видно, что он к нормальному довоенному Донецку не имеет никакого отношения», «Походу, Роджерс сам п*****с, уже, в хорошем смысле. А в плохом он давно п*****с», – писали пользователи Сети.

украина

Фото: Pr Scr Facebook.com/официальная страница Дениса Казанского

украина

Фото: Pr Scr Facebook.com/официальная страница Дениса Казанского

украина

Фото: Pr Scr Facebook.com/официальная страница Дениса Казанского

Материал подготовила Оксана Волгина

25 сентября 2017 в 15:59
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *