Украинец отозвался о российских дорогах: «Какой-то беспредел происходит»

дороги в россии

Фото: wikipedia.org/Ромашова Елена

Известный украинский видеоблогер Олег Капустин выпустил очередной видеоролик, в котором в свойственной ему ироничной манере поведал о различиях между российскими и украинскими дорогами. Запись выложена на официальном канале Олега в YouTube.

В свежем видеоролике блогер рассказывает своей дороге с черноморского курорта в Воронеж. По его словам, он оказался настолько впечатлен качеством российских дорог, что смог охарактеризовать увиденное лишь одним словом – беспредел.

«Какой-то беспредел происходит. Во-первых ровные дороги. Зачем нужны ровные дороги? На них же реально заснуть можно. Отключаешься просто-напросто, – саркастично рассуждает блогер. – Ладно, да, есть места для стоянок. Хорошо оборудованные, на которых можно остановиться и поспать. Но к такому-то мы не привыкли. Мы, украинцы, привыкли ездить по кочкам, по ухабам, по неосвещенным участкам. И разбитая дорога не дает заснуть».

Более того, как отметил Олег, на некоторых участках трассы ведутся ремонтные дороги, но, что самое примечательное, начаты они были лишь сейчас, когда поток туристов существенно сократился. То есть, сделано все возможное для того, чтобы создать для автомобилистов как можно меньше неудобств. «Это называется делать по уму. И мы тоже к этому не привыкли – когда все по уму», – говорит Капустин.

Также блогера очень удивило отсутствие сотрудников дорожно-патрульной службы на дорогах. «Нигде я не встретил на своем пути, как это часто бывает на Украине, гаишников, которое «разводят» людей. Я прошел несколько стационарных постов ДПС, и нигде меня не остановили. Я просто в шоке», – признается Олег Капустин.

Материал подготовила Оксана Волгина

25 сентября 2017 в 17:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *