Россиянин о драке в турецком отеле: «агрессивных русских» уничтожали толпой

драка, бита

Фото: pixabay.com/Sergggio

Российский турист, ставший участником массовой драки в одном из турецких отелей, рассказал подробности произошедшего.

Рассказ молодого человека обнародовал канал «РЕН ТВ». По словам одного из главных участников событий, конфликт завязался после того, как в баре их отказались обслуживать, хотя другим посетителям напитки подавали беспрепятственно. Возможно, отказ был связан с русофобскими взглядами барменов. Как бы там ни было, они нахамили русским, пытаясь спровоцировать драку. Однако конфликт временно удалось погасить.

Столкнувшись с хамством, туристы из России подошли к ресепшен, чтобы написать жалобу на работников бара. И после этого конфликт разгорелся с новой силой. Менеджеры и управляющий отеля не захотели принимать от туристов никаких претензий и затеяли массовую драку. Русский турист говорит, что сначала на него одного напало пять человек из обслуживающего персонала, а потом драка и вовсе разгорелась, и к ней подключилось уже около четырех десятков сотрудников отеля.

«Нас сейчас выставляют людьми, какими-то пьяными, которые сами напали на персонал. Но это люди, которые просто не видят, что 40 человек пытаются нас двоих-троих уничтожить. Как можно вдвоем напасть на 40 человек? Избивают всеми подручными средствами. Мы не собирались ввязываться ни в какие конфликты», – рассказывает пострадавший.

По его словам, на сегодняшний день руководство отеля пытается обвинить в потасовке именно русских туристов, которые, якобы, вели себя агрессивно и напали на беззащитный персонал отеля. По большому счету, истории об «агрессивных  русских» — не в диковинку в современном мире, однако к ним, как правило, прибегает политический ангажированный Запад. Теперь же подобные уловки стали использовать и на Востоке.

Чем закончится разбирательство российских туристов с турецким отелем, и кто в конечном итоге понесет ответственность за массовую драку, произошедшую в ночь с 23 на 24 сентября, пока неизвестно.

Материал подготовила Оксана Волгина

26 сентября 2017 в 19:40
Ответы: 87
    • Очень много сталкивался с русскими туристами в Европе и очень понимаю турок. Более наглых и отмороженных людей я не видел. Такое впечатление, что все им должны, и очень много. В прошлом году я с другом в Барселоне наткнулись на набережной на группу пьяных русских туристов. Вели себя очень агрессивно и хотели нас избить. Но они были пьяны, а мы , все таки два мастера спорта по боксу. Человек пять точно инвалидами сделали, баб сильно не били, хотя, по агрессии им мужики в подметки не годились .

      • Александр Ответить

        По большому счету, истории об «агрессивных русских» — не в диковинку в современном мире, однако к ним, как правило, прибегает политический ангажированный Запад.

      • ДА УЖ!!!! ВСЁ ТАКИ ДВА МАСТЕРА. ДЕРЖИТЕ МЕНЯ А ТО Я УХ……. ДВА КЛОУНА из ДЮСОЛЕЙ ты. ПРОСТИТЕ ВЫ. ВСЕ таки МАСТЕР.

      • Доброжелатель Ответить

        это ты с пьяными хохлами спутал. Те часто тоже говорят на русском, чтобы их за людей принимали, а по сути — обычное быдло

    • Русским следует знать что в странах которые они посещают есть русофобы. Особенно после того как Россия подрезала корни ИГ.
      А как если не в турции у них много пособников и они затаили ненависть. Ведь писалось во всех медиа что теперь жди ОТВЕТА по любым направлениям.
      Ведь надо же иметь голову на плечах и понимать что если назревает скандал там где его не должно было бы быть== значит это серьёзно а тем более
      в чужой мусульманской стране. Надо быть на чеку. И я совсем не понимаю зачем ехать туда где уже не раз были осечки. Ну накопи чуть больше
      денег, потерпи и поезжай в европейскую страну. Лояльную. демократичную. Можно и в Кроатию, Дубровник, да мало ли куда. Надо готовиться куда поехать
      и не подвергать себя риску. Пообщаться с умными и опытными и т.д. и т.п.

      • Езжу в Турцию с 1985 года.В Стамбуле был раз 40,только что 2 дня,как вернулся из Анталии.НИКОГДА и НИГДЕ я не столкнулся с русофобией.Особенно в Анталии,в отеле все очень любезны,приветливы,отзываются на любую просьбу.А вот поведение наших соотечественников иногда оставляет желать лучшего.И,к сожалению,это часто совсем не связано с алкоголем.Уровень бытовой культуры не всегда на достойном уровне.

    • Нафиг вам надо заграницу ездить?
      Видите как там нагло себя ведут. Русских отлавливают и бьют. И это еще в дружественной вам стране.

    • Были бы мы более дружные, то туркам бы дали ответ в виде не посещения этой страны после этого случая. И жалобу необходимо было сразу подать в министерство по туризму Турции и сразу позвонить в Российское консульство, пригласить кучу репортеров. Нужно наконец полюбить самим себя. Понаблюдайте как немцы ведут себя на отдыхе, с ними бы так турки не поступили.

    • Сейчас надо отдыхать в России. Хоть в Турции, хоть Европе, у россиянина все одно там прав нет, используется любой предлог чтоб нагадить России.

      • Светлана Ответить

        Вот и отдыхайте в России раз не умеете себя вести в других странах!

        • Светлана , да полноте, не говорите о том, чего не знаете. Я отдыхала в 46 странах мира. И русские ведут себя достойно. А вы из Украины?

    • И ты думаешь что тебя там ждут? Если бы ждали, непременно бы налили эти пьяницам.

  1. Необходимо внести этот отель в чёрный список всем нашим туроператорам и прекратить с ним всякое сотрудничество, не отправлять в него туристов из России для их же безопасности.

  2. Вы ошибаетесь в поисках своей Атлантиды..
    Ваша Атлантида на острове Санторин..Только это
    Ваша Эллада ..Византия это не Турция ..Босфорский пролив можно переплыть в другом направлении ..
    Тоннель под Ефратом ведет в Царство Соломона..
    Руны это знаки ..Алфавит придумали Греки..

  3. никогда чуреки не будут нашими друзьями! Улыбаются тебе когда имеют от тебя выгоду! А показывают какие они ,,херои», когда уверены, что не получат по морде! Только представьте, как можно обидеть гостя! Подлее поступка не придумаешь, если даже захочешь! Ни то что обидеть, ты обязан сделать для гостя все , что улучшит его прибывание у вас, т.к. вы за него ответственны! По мойму у всех нормальных людей так принято!

    • Сослан, Ты бы был прав, если эти горе-гости не были пьяными как свинья. Или твои русские братья не могут быть пьяными?

      • твои что ли братья татары не пьют? в Европе не пьют? скажешь еще арабы ни капли не пьют?
        многие бухают еще побольше русских и ведут себя не лучше

  4. Дайте название отеля и укажите курортное место. И этого будет достаточно. Мы сами сделаем выбор.

  5. поделом пьяному быдлу.как люлей получили,так жаловаться,рен тв,»русофобия,нас не любят»

    • Рома а ты что с луны свалился. Сейчас противостояние чёрного и белого. Ада и тьмы. И если Россия подрезала корни ИГ. то чего можно ждать
      если человек из России в мусульманской стране и не знает на ком какая маска. Я могу тебя уверить что на отдыхе много выпивают и люди других стран и ничего лишь потому что их страны не вмешивались и не уничтожали ИГ.

  6. Укажите название отеля! Смысл этой статьи без этого «не о чем «, россияне должны знать где их ждут «распростертыми объятьями» «друзья» турки!

  7. Молодцы , турки ! Хамло , оно везде хамло . Надо воспитывать или гнать обратно , в Великую Помойку .

  8. Еще кому-то надо объяснять что в турцию не стоит ехать и покупать их продукты?!

  9. Владимир Ответить

    А что видео регистрация для выяснения теперь никем не используется? Надеюсь наше посольство запррсит эти материалы

  10. Да верим,верим,пьяные турки напали на ботаников из Тагила. Жалко,что редко свиней учат вести себя нормально. Почаще били бы — глядишь,лет через 50 и хвост бы отпал у дикарей,и ссать научились бы в унитаз,а не в бассейн

    • ты сам то видел? прежде чем комментировать, все, что ты написал относиться только к тебе, если бы рус. было не трое, а12-15 человек то турки точно получили бы люлей.

  11. ДА!? Разбираться они будут чихать они хотели на нас.
    Я представляю если бы на американских туристов напали ,весь отель бы оттымели а наши утрутца не привыкать,зачем надо туда ездить только получать по мордасом и кормить турок.

    • И вы верите, что турки не уничтожили записи? и еще неизвестно за какую партию во внутреннем противостоянии служащие этого отеля . Ведь Россия помогла удержаться Эрдогану.

  12. Чтобы чувствовать себя крутыми отдыхающими — нужно платить, а наши туристы хотят по дешевле получить хорошие условия и еще чтобы их уважали. Рыбку съесть и не подовиться?! Платите соответствующие бабки и отдыхайте в свое удовольствие!

  13. А почему стыдливо умалчивается название отеля ?
    Почему мы должны ждать какого то разбирательства ?
    Уже само участие в драке сотрудников сего отеля ,уголовщина …..
    Я хочу знать ,что это за свинарник ,чтобы ни при каких обстоятельствах в него не угодить …

    • Елена, этот отель хотели превратить в свинарник как раз ваше соотечественники, которые боятся назвать отель. Вижу два варианта, или вообще не было ничего, ибо в России кто то очень хочет чтоб в Турцию не ездили, или же эти невинные ребятки были так пьяны, что не помнят название отеля. А что касается сотрудников отеля, молодцы навели порядок, а не побежали как стукачи позвать полицейских. Это у вас так принято.

  14. Да турки хитры и трусливы, и дерутся толпой всегда. И почему интересно не внесено ни каких нот протеста на избиение наших граждан? Уже друзья, а совсем недавно самолет наш сбили и тоже поподленькому. Делать там нечего. мало стран куда поехать что ли.

  15. Ровно несколько лет тому назад со мной было тоже самое и тоже бармен лез с ножом мне и ассистенту отеля удалось успокоить его «по моим словам у тебя нож а если у меня штопор» стало для бармэна невыносимо оскорбительно и пьяной затеей для драки «а персонал извинился за себя сам «почему я так и не понял» после я обнаружил двух охраников отеля у меня в номере и их вопрос не бросаю ли я бутылки с балкона по головам прохожих и туристов такой вопрос а задан был как будто я живу там а не отдыхаю а далее уборщица отобрала мой телефон попользаваться услугой а после в этот вечер пятеро парней находились на улице тоже туристы у входа на улицу 5 звезд отель до того пока охрана не выбежала с ними разобратся вместе с заведуший отеля я в это момент сидел около часа на деване и наблюдал на закат до тех пор пока я оказался впутан и меня и эти 5 охран и директор отеля просто бросились к месту проишествия милицыя мигом прибыла и я не надолго отправился в отрезвитель хоть был трезвый на протежении 9 дней отдыха купался и достопримечательности смотрел и сауна и фитнесс и вечеринки там мне помогла девушка эти пятерых туристов якобы из квропы и житель этого тур города ассистент и русский турок ювилир выйти из отрезвитиля за разборки около двух часов виноват был будто я пока не прошол всю дорогу пешком до отеля сам и лёг спать в номер и выйдти в ночью обратно в москву

  16. Я столько возмущаюсь за эту Турцию , мать её ! ! ! Какого хрена русские вообще там забыли ??? Чо вы лезете туда ??? Турки всю свою историю были врагами России и лезли к ней с войной ! Турки НЕНАВИДЯТ И РУССКИХ И ВСЁ , ЧТО СВЯЗАНО С РУССКИМ МИРОМ ! ! ! И Крым России они никогда не простят , сколько времени бы не прошло ! ! ! Вообще турок нужно использовать , как проституток , в своих интересах и не более того ! Ну или как презерватив — ИСПОЛЬЗОВАЛ , ВЫКИНУЛ И ЗАБЫЛ ЗА НЕГО ! И всё ! И не более того ! ! ! Когда мы это уже поймём ???????

    • Ты еще не видел дебош по-немецки или по- американски! А, вообще- то, за 2 года проехал половину России и Алтай. Какие места, какая красота! Турция на уровне плинтуса.

  17. Ночью бары в отелях не работают, только в клубах) так что история сомнительная! Я сам сейчас в Турции в Алания… Все культурно!

  18. Был случай был один в понравившийся Клайпеде , сам не пью , ценю кротость и не-толпа-взятость , ночью проходили все в Кафе , подошли наши русХлопцы выпившие и как всегда вразвалку и вальяжности -» мы Братан в Кафе » » почему , что ? » молодой галантной сек’юрити конкретно стоп нельзя потому что выпивши . Я оценил : ребята неплохие но наш менталитет не все знают в глубину а внешне кажется как хамло . Все просто мы среди своих — все просто и понятно а за кордоном всетаки наше рубашество никак не понимается , россия суровый климат здесь европеец в длительном времени в Хрюшку легко превращается и еврей Медведем стал и ведрами хлобыщет для кайфа , им надо понимать Россию -невозможно а нам их сюсю- через период в мерзость , Россия против них — Антимир , здесь есть святые которые ценят реально слово божие и много святых , а там все красиво нежно и мне там нравится но они ограничены и не видел и не слышал что там есть такой-то инок или праведник который хотя-бы 50% соблюдал в понимании и поступках по простым понятиям святости мысли -дела -поступки-вера не боятся быть «немира сего» . И все они почти все поклоняются монете а с виду честь , любезность,трепетность. Как только монета сразу ломка у них .

    • Сами себе противоречите Андрей. Если бы, в данном случае речь шла о монете, как Вы говорите, тогда турки должны были этим пьяницам налить Если не налили, значит дорога не монета а честь заведения, что возможно для этих пьяниц что то непонятное.

  19. Бухать в муслимских странах НЕ НАДО!
    Хорошо в эмиратах- нажрался- в тюрьму!
    Бухать можно только дома!!!!!!!

  20. как русские НЕ УМЕЮТ вести себя можно увидеть в ЮТУБе написав— =русские в Турции( почему не любят русских ) Сам неоднократно был свидетелем СВИНСКОГО отдыха россиян— так , что молчите..

  21. Давно пора таким русским понять — вы везёте свои деньги врагу. Вас лицом в грязь, а вы снова туда в отпуск, вам пинок, а вы опять билеты туда же берёте. Ну и где ваше достоинство?!!!

  22. Уж сколько раз твердили миру! Ну не надо доверять туркам! А сколько проблем они нам ещё преподнесут!? Турецкий поток???-а вдруг это будет вторая Украина.И про сбитый самолёт не надо забывать!

  23. Ну надо же, наглые чем вы мои дорогие, могут быть только англичане. Весь мир отдыхает в Турции, но жалуетесь только вы.

  24. В Турцию езжу уже как на дачу. Есть там и друзья и хорошие знакомые. Многое видел. Скажу, что в Турции можно и нужно отдыхать. Можно и выпивать. Но, надо знать меру и не переступать грань, за которой свинство и хамство. Если в баре отказались наливать — это не руссофобия. У них тоже есть инструктаж, правила. Просто, в Турции редко услышишь слово «нет». Они более терпеливы и клиентоориентированы. Но, это не значит, что в отеле не знают слова «нет». К сожалению, доступность отдыха в Турции позволяет лететь туда всем слоям российского населения, как культурного, так и быдлячьего. Для быдло нет разницы, в Турции он или в России. Его поведение не меняется при пересечении границы. Оно создает проблемы, как в России, так и в Турции.

  25. Не зачем русским Православным ездить к врагам.Поезжайте в Болгарию.Чудесная страна.Мягкий климат,воздух зпмечательный.Уважение и любовь болгар к русским.Отели шикарные.Еда отличная.Все дешево.В рвбных ресторанов качественно и дешево.В Варне есть бульвар Царя Освободителя Александра 1,’который освободил Болгар от 500 летннго Турецкого ига.Если поедите с детьми езжайте в Св.Константин и Елена .Там -тихое место.Отели Аква Азур и Азалтия.А молодежи дальше по побережью ,где полно дискотек.Лучший Аква Хауз в европе тамже.Только ведите себя прилично.Не разлчаровввайте уваэающих нас болгар.

  26. Не хер туда ЕЗДИТЬ..
    Даже и они сами спровоцировали драку то для этого есть полиция которая и решит проблему…
    Нужно так же и тем же отвечать Туркам в России

  27. В отеле Sun Land в Чемъюва (Кемер) персонал сквозь или через клиентов смотрел. Управляющий с друзьями целыми днями курили под вывеской «не курить», и персонал реально обслуживал только их! Дружелюбен был только один из поваров и массажист. Очень противно было такое отношение. А в Анталии были улыбчивы и услужливы.

  28. разбомбить отель до основания а местных драчунов турецких -в пыль пустить

  29. Хотите новый анекдот?
    Русские вообще не пьют..они не знают что это такое…Они лакают вёдрами…без конца и краю.

  30. Валентин Ответить

    Персонаж по имени Сослан пишет: «никогда чуреки не будут нам друзьями…»
    СОСЛАН, а вы, стесняюсь спросить, кто, истинный ариец?

  31. Приезжайте к нам в Грецию — Православную страну !
    Греки сами славятся, что гулять можно здесь до утра !
    И места у нас намного красивее, вокруг везде море и много островов.
    Да и мордобои 40 чел. на 2-3 это не допустимо, если хотели разбирательство то надо было вызывать охрану и в последствии полицию, а не сотрудников отеля.

  32. Турки очень щепетильно относятся к туристам, и вообще в сфере сервиса они одни из лучших. Чтобы работники отеля напали на своих же клиентов..Это как же надо их достать?? Тоже самое происходит с
    русскими на курортах в китае. Уж китайцы какие терпилы, но и они уже всей улицей бьют руссо туристо. Все это есть в сети, ищите, читайте, и ужасайтесь.

  33. Путин молодец! надо что бы нас уважать стали!НАДО ЧТО БЫ НАС УВАЖАЛИ ТРЕЗВЫМИ ! И БОЯЛИСЬ И ДУМАЛИ НЕ ДАЙ БОГ ОНИ НАПЬЮТСЯ! СМЕШНО! НО ЭТО ПРАВДА! А ТО НАШЕГО ГЕНЕРАЛА МОЧЯТ И ДУМАЮТ ОНИ ВСЕХ НАЕ И ОНИ ПРАВЫ! ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О ПРОСТЫХ ТУРИСТАХ!? МЫ РУССКИЕ!

  34. Все они одним хреном мазаны! В батуми родитель не может дочку послать за хлебом,как девушка идет,так сразу турок на машине: Мадам секс пара вар! Это нормально? Это вообще конченные отморозки!

  35. Много где отдыхал по миру. Ни разу не приходилось краснеть за соотечественников. А вот постоянно наблюдаю как немцы и финны до свинячего визга ужираются. Некоторые американцы проявляют себя как быдло и хамье. З.Ы. Отели выбираю всегда высокого уровня, что там в 4-х и 3-х звездных твориться — х.з., может там Тагил рулит ))))

  36. Евлампий Ответить

    Никаких позитивных историй, что ни история, то негатив и депрессняк. Если это история не выдумана, впрочем как и все, конкретизируйте город, название отеля , видео с места происшествия или хотя бы фото, имена пострадавших. А иначе- все вранье от и до.

  37. Господа ,а как ведут себя пьяные англичане в Магалуфе на Майорке русским и не снилось и пьяные русские ангелы по сравнению с ними.

  38. Когда НАТО норовит обложить нашу страну по периметру ракетами ездить к натовским «отдыхать» о как же все устали! — это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Или тупость.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *