Блогер Мединский о бегстве украинок из страны: они презирают патриотизм

мединский

Фото: Pr Scr vk.com/официальная страница Александра Мединского

Бывший участник так называемой АТО, а ныне украинский активист Александр Мединский, отвечая на вопросы пользователей сети Интернет, рассказал, почему украинские женщины покидают Украину.

По словам Мединского, женщины – прежде всего, матери и продолжательницы рода. Им все равно кем будет отец их детей. Он должен быть состоятелен и физически здоров, чтобы дать хорошее потомство. «Им главное «свить свое гнездо» в стабильной стране с нормальным образованием и социальной системой. Нормальная женщина не захочет растить своих детей в месте, где идет гражданская война», — отметил блогер.

Мединский удивляется, что украинские женщины до сих пор не сбежали с территории Украины. Матери хотят для своих детей лучшей жизни и глупо предполагать, что они будут руководствоваться принципами патриотизма.

Красивые, умные и социально гибкие девушки уже уехали, либо собираются покинуть Украину. Дело в том, что в Евросоюзе славянские женщины высоко котируются. Украинкам там легко пристроится. Даже бабушки могут найти себе хорошего мужа.

Пока на Украине не нормализуется нормальная жизнь – женщины будут стремиться покинуть эту страну.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 октября 2017 в 11:31
Один комментарий
  1. Какая к черту гражданская война? Вы ещё скажите, что Украинцы напали на русских!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *