Пуэрто-Рико: конфликт Трампа с мэром Сан-Хуана обостряется

Фото: wikipedia.org/Мелвин Альфредо

Фото: wikipedia.org/Мелвин Альфредо

Дональд Трамп ответил на критику Кармен Юлин Круз, которая обвинила его в недостаточном внимании к гуманитарной проблеме Пуэрто-Рико.

Словесная перепалка между президентом Соединенных Штатов с населением 324 миллиона человек и мэром столицы Пуэрто-Рико Сан-Хуан, численность которого составляет 400 000 человек, ужесточилась в воскресенье, 1 октября. Остров продолжает бороться с последствиями урагана «Мария». Дональд Трамп в очередном послании в твиттере намекнул Кармен Юлин Круз на ее политически мотивированную неблагодарность. Об этом сообщает издание The Guardian.

Круз доказала, что она так же искусно, как и глава Белого дома, использует средства массовой информации, чтобы поставить его на место. В воскресенье в телевизионном интервью она в очередной раз раскритиковала Дональда Трампа и его администрацию за пренебрежение проблемами Пуэрто-Рико.

Трамп и его старшие советники намерены посетить Пуэрто-Рико во вторник, 3 октября. Они должны увидеть все сложности, с которыми столкнулись 3,5 миллиона американских граждан.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 октября 2017 в 16:25
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *