Кенийский болельщик о России: самое невероятное место из всех, где я был

Фото: wikipedia.org/Brateevsky

Фото: wikipedia.org/Brateevsky

Одеке – футбольный болельщик со стажем. Мужчина живет в Кении и много лет болеет за «Ливерпуль». На прошлой неделе он посетил Москву, где его любимая команда встречалась с местным «Спартаком» в рамках Лиги чемпионов 2017-2018.

По словам Одеке, Россия его не разочаровала. Это прекрасное место, которое не имеет ничего общего со страшилками в западных газетах, которые не рекомендуют посещать эту страну. Об этом сообщает интернет-портал Sports.

«Выбросите из головы все страшилки, не читайте газет – просто посмотрите по сторонам, это великолепный город. Пожалуй, самое невероятное место из всех, где я когда-либо был», — рассказал кениец.

На улицах российской столицы он ни разу не столкнулся с проявлением агрессии к своей персоне. Мужчина переживал, что у него могут быть неприятности с фанатами местных футбольных клубов, но все прошло спокойно и миролюбиво.

«Москва потрясающая, с безумно красивой архитектурой. Мои русские друзья рассказывают, что совсем недавно закончилась большая реконструкция центра, и я продолжаю повторять: люди со всего мира должны увидеть Россию, увидеть Москву», — отметил Одеке.

Болельщик «Ливерпуля» уверен, Россия прекрасно справится с обязанностями страны-хозяйки Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Он не видит повода, чтобы в очередной раз не посетить российскую столицу.

Материал подготовила Оксана Волгина

02 октября 2017 в 17:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *