«Макаревич поймет»: на Украину могут не пустить двух членов «Машины времени»

макаревич

Фото: wikipedia.org

Грядущие концерты Андрея Макаревича и его группы «Машина времени» на Украине взволновали патриотично настроенную украинскую общественность. Крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев высказал мнение, что некоторые участники музыкального коллектива поддерживают возвращение Россией полуострова Крым.

Айдер Муждабаев на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой раскритиковал некоторых участников музыкального коллектива «Машина времени». По его словам, клавишник Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов публично поддержали возвращение Крыма. Журналист подчеркнул, что присутствие таких людей на территории Украины – нежелательно. Об этом сообщает «Обозреватель».

Prs: facebook.com/Айдер Муждабаев

Prs: facebook.com/Айдер Муждабаев

«Появление одного из этих людей под аплодисменты на украинской сцене, а второго — за сценой, считающим деньги украинский зрителей, является не более уместным, чем фильмы с Пореченковым или концерты Кобзона», — пишет Муждабаев.

Далее журналист отметил, что ему близка позиция Андрея Макаревича, который неоднократно публично поддерживал политические изменения на Украине. По мнению Муждабаева, такой человек достоин, выступать на территории Незалежной.

Муждабаев призвал всех противников концерта «Машины времени» на Украине подписать специальное обращение к Минкультуры Украины. По словам журналиста, Макаревич поймет и не будет противиться решению украинских властей запретить въезд в страну Сапунову и Державину.

Материал подготовила Оксана Волгина

03 октября 2017 в 18:37
Ответы: 4
  1. А откуда известна будущая реакция Макаревича на отказ в проведении концертов?

  2. Да забирайте себе этого ушлепка макаревыича, он нам на *** здесь не нужен!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *