Английский болельщик о России: «Люди должны увидеть вашу страну своими глазами»

Фото: pixabay.com/Medienservice

Фото: pixabay.com/Medienservice

Британский футбольный болельщик Хари посетил Москву, где «Манчестер Юнайтед» встречался с местным «ЦСКА» в рамках Лиги чемпионов. По его словам, Россия прекрасная страна, которую следует посетить хотя бы раз в жизни.

Хари утверждает, что перед поездкой в Россию ему пришлось провести небольшое расследование, чтобы успокоить жену, которая под влиянием британских СМИ считала, что это очень опасное место. Об этом сообщает Sports.

«Перед поездкой я провел свое собственное исследование: в первую очередь, чтобы успокоить жену. Один британский канал показывал многосерийную передачу про Москву, и это было потрясающе! Я настолько вдохновился, что не мог дождаться поездки», — рассказал Хари.

Хари по национальности сикх. Он считал, что его необычная внешность привлечет внимание москвичей, которые редко сталкиваются с подобными людьми. Какого же было его удивление, когда он встретил сикха в холе московского отеля. «Не думал, что Москва такой многонациональный город!», — удивился поклонник «Манчестер Юнайтед».

Хари считает, что поездка в Москву – это отличный опыт, личный и футбольный. Дело в том, что в британских СМИ рассказывают большое количество неприятных вещей о России, которые не соответствуют действительности. «Люди должны увидеть вашу страну своими глазами», — подытожил Хари.

Мужчина сожалеет, что не сможет посетить ЧМ-2018 по футболу, так как у него в семье ожидается пополнение. Всем своим друзьям он будет рекомендовать посетить футбольный турнир в далекой и загадочной России.

Материал подготовила Оксана Волгина

03 октября 2017 в 19:10
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *