Пушков: США терпят поражение

Фото: wikipedia.org / Dmitry Rozhkov

Фото: wikipedia.org / Dmitry Rozhkov

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — представитель от законодательного органа государственной власти Пермского края Алексей Пушков прокомментировал заявление главы Министерства обороны Соединенных Штатов относительно отсутствия доказательств того, что Россия якобы занимается поддержкой Талибана*. Как отметил сенатор, Вашингтон потерпел поражение в информационной атаке против Москвы.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель опубликовал на своей официальной странице в социальной сети «Твиттер».

По словам Алексея Пушков, в Белом доме не раз пытались обвинить Российскую Федерацию в том, что она якобы помогает Талибану, однако какие-либо доказательства Вашингтон предоставлять отказывался. В конце концов, министр обороны Соединенных Штатов Джеймс Мэттис признал, что у США нет ничего, что могло бы подтвердить их обвинение.

«Мэттис признал: у него нет док-в поддержки Россией талибов, хотя это не раз утверждали США. Нет, дело не в России. Просто США терпят поражение», – написал Пушков.

Фото: PrtSc twitter.com/Alexey_Pushkov

Фото: PrtSc twitter.com/Alexey_Pushkov

 

*Террористическая организация, запрещенная на территории РФ.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

03 октября 2017 в 20:21
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *