Сухоруков с иронией ответил Фримену: Он даже не знает, где Россия на карте

Pr Scr youtube.com

Pr Scr youtube.com

Народный артист России Виктор Сухоруков в интервью изданию «Аргументы и факты» рассказал о своем взгляде на ситуацию между Россией и США.

Журналисты «АиФ» поинтересовались у актера, должен ли человек его профессии разбираться в политике и соответственно комментировать ее. Сухоруков считает, что разбираться в такой теме как политика полезно каждому человеку вне зависимости от его профессии. Однако здесь присутствует и определенная сложность: политика имеет множество аспектов, для освоения которых нужно большое количество времени.

Кроме того, Сухоруков прокомментировал недавний американский ролик с Морганом Фрименом в главных ролях, где известный западный актер нелестно высказывается о России и Владимире Путине, подчеркивая, что РФ объявила войну США. Он уверен, что Морган Фримен просто сыграл роль за деньги и даже не знает, где на карте располагается Россия. Также актер назвал «чушью» заявления о российских угрозах США.

«Дурак-дурак. Сыграл роль за деньги. Только так. Прочитал роль, получил конверт и ушёл. Не думаю, что он переживает. Это видно. Взрослый дядька, ему же 80 лет, а он такие вещи говорит. Как будто Россия — это курятник какой. Наверняка, и не знает, где Россия находится на карте. Чудно-чудно…», – заявил Сухоруков.

Говоря об украинской ситуации, актер рассказал, что не единожды ездил на съемки в Крым, тем не менее, пока ему никто не запретил посещать Украину. И решать можно ли российскому артисту приезжать должен народ, а не представители власти, считает Сухоруков.

Материал подготовила Оксана Волгина

04 октября 2017 в 10:56
Ответы: 2
  1. Анатолий Ответить

    Большая часть матрасников думает что их город центр вселенной, и все планеты вертятся вокруг гамбургерной, расположенной за углом

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *