Президент Мадуро: Путин – лидер нового мира

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Фото: flickr.com/ Jedimentat44

Президент Венесуэлы Николас Мадуро во время своего выступления в России сделал неожиданное заявление, об этом сообщает РИА Новости.

По словам Венесуэльского лидера, его государству не нужно просить Владимира Путина о какой-либо поддержке, ведь Венесуэла уже ее получает, за что Мадуро чрезвычайно благодарен президенту РФ. Кроме того, он заявил, что именно Владимир Путин является лидером формирующегося мира, где главенствуют поддержка и взаимопомощь, назвав его «знаменосцем достоинства, чести и мира».

«Настоящий лидер нового формирующегося мира и мира, в котором мы хотим жить — это Владимир Путин», — подчеркнул Мадуро, назвав российского лидера «знаменосцем достоинства, чести и мира», – заключил лидер Венесуэлы.

Напомним, что это не единственное признание Владимира Путина одной из сильнейших политических фигур мира. К примеру, еще в 2015 году в запущенном всемирном голосовании журнала Time президент России Владимир Путин занял первое место в разделе «мировой лидер». Меган Маккейн, дочь американского сенатора Джона Маккейна, выражающего крайне русофобские взгляды, назвала президента России лидером мира. Джим Дин, обозреватель и редактор Veterans Today также приписывал российскому лидеру лавры мирового признания.

Материал подготовила Оксана Волгина

04 октября 2017 в 12:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *