Джули Бишоп об Иванке Трамп: «Президент США создал интересную дочь»

Фото: wikipedia.org/Department of Foreign Affairs and Trade website

Фото: wikipedia.org/Department of Foreign Affairs and Trade website

Министр иностранных дел Австралии, по-видимому, выразила удивление, что одним из самых вдумчивых и простых людей, с которыми она когда-либо встречалась, стала дочь Дональда Трампа.

В среду,4 октября, Джули Бишоп и Иванка Трамп встретились для обсуждения различных гендерных проблем, в том числе деятельность единственной женщины в кабинете министров Тони Эбботта. Об этом сообщает издание The Guardian.

Джули Бишоп сказала, что когда она встретилась с дочерью президента США, они успели обсудить программу наставничества для женщин-лидеров с тихоокеанских островов. Проект направлен на расширение деятельности представительниц слабого пола в парламентах региона, где менее 10% чиновников – женщины.

«Когда я рассказал об этом Иванке Трампе, она сразу меня поддержала, рассказала, как ее фонд может помочь. Иванка все-таки что-то может сделать там у себя в Белом доме, – сказала Бишоп. – Она меня уверила в том, что Белый дом может действительно активизировать усилия. И я подумал: “Этот президент создал интересную дочь”».

Материал подготовила Оксана Волгина

 

04 октября 2017 в 16:39
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *