Политолог Алексей Чеснаков: Путин совершил великодушный шаг в отношении Украины

Путин

Фото: wikipedia.org

По словам главы Центра политической конъюнктуры Алексея Чеснакова, Путин сделал Украине великодушное предложение, отказавшись от которого Порошенко не дождется новых шагов к примирению. Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

По словам Чеснакова, Путин совершил «великодушный шаг», предложив Украине разместить подразделение ООН для охраны миссии ОБСЕ в районе линии соприкосновения, где необходимо обеспечить гарантию перемирия. Тем не менее, Порошенко на такое вряд ли согласится, ему не интересно закончить войну, ему нужно ее выиграть, считает эксперт.

Кроме того, он отметил, что жители Донбасса никогда не согласятся с политикой Порошенко и тех, кто придет после него. Они будут до конца защищать свои гражданские права, в том числе и право говорить на русском языке.

Украинский президент больше не дождется подобных шагов от российского лидера, заключил Чеснаков.

Ранее украинской стороне было предложено множество политических компромиссов для прекращения войны. Однако все инициативы были отвергнуты украинским лидером, а это значит, что пока Порошенко удается продлить конфликт на границе.

Материал подготовила Оксана Волгина

04 октября 2017 в 17:49
Ответы: 2
  1. Уважаемые,
    интересную информацию Вы даете, но, кроме этого следует все-таки думать о грамотности изложения. Может, вам редактор нужен?

  2. Владимир Ответить

    Великодушный шаг — это всемерная поддержка нацистского режима в Киеве. Вместо того,что бы предпринять шаги по удушению режима Россия стали крупнейшим его инвестором и торговым партнером. Прощает все убийства со стороны режима мирного населения Донбасса , для вида размахивая фиговыми листами минских соглашений — давшим нацистам полную свободу убийств и при этом все давшим почву во всем обвинять Россию.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *