Признание украинского журналиста Владимира Бойко: Путин спас Крым

Photo: flickr.com/d1mka vetrov

Photo: flickr.com/d1mka vetrov

Принятая Верховной Радой новая судебная реформа станет одним из главных аргументов для тех, кто захочет покинуть страну, считает журналист Владимир Бойко. Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

В своей социальной сети журналист сомневается в адекватности новой судебной реформы, которая была подписана 3 октября. Согласно ей теперь сам Петр Порошенко станет последним, кто утверждает судей. Кроме того, в документе есть множество нюансов, которые в некоторой степени ограничивают возможности небогатых граждан обратиться к правовой системе, защищая интересы тех, у кого есть деньги.

Бойко уверен, что благодаря новой системе, Украина погрязнет в преступлениях и это будет один из лучших аргументов для самостоятельных «республик» отделиться от власти Киева. При этом, он предлагает российским чиновникам распространить этот закон среди жителей ЛДНР, чтобы они понимали, что их ждет.

«А в Крыму — так вообще этот закон надо перевести на русский язык и опубликовать массовым тиражом. Чтобы тамошний люд окончательно осознал, от какой катастрофы их спас Путин», – пишет Бойко.

Кроме того, бойко утверждает, что как только киевляне столкнутся с данным «беспределом» они тут же захотят уехать. Либо в непризнанные республики, либо в Европу. По статистике уже 35% работоспособного населения мечтает уехать на запад.

Единственный совет, который я могу деть украинцам: уезжайте из страны, если у вас есть такая возможность, заключил Бойко.

Материал подготовила Оксана Волгина

05 октября 2017 в 12:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *