Англичанин Фил про Россию: здесь не страшно

Фото: pixabay.com/LoboStudioHamburg

Фото: pixabay.com/LoboStudioHamburg

Англичанин Фил неоднократно посещал Россию. Являясь поклонником футбольного клуба «Ливерпуль», мужчина несколько десятилетий сопровождает свою любимую команду по всему миру. Не стал исключением и матч со «Спартаком», состоявшийся в Москве в сентябре 2017 года.

По словам Фила, у него за плечами более 77 международных выездов с любимой командой. Поездки в Россию стали самыми яркими и запоминающимися в его фанатской карьере. Он уже бывал в Санкт-Петербурге, где встречался с местными болельщиками. Об этом сообщает Sports.

«Мы не первый раз в России и, поверь, ваша страна не самая опасная из всех, где мне приходилось бывать, хотя сейчас в Россию и правда опасаются ехать», — рассказал Фил.

Дело в том, что английские СМИ постоянно нагнетают обстановку вокруг России. В их представлении, это опасное место, в котором подданным Елизаветы II делать нечего. Многие верят этим сообщениям. «Наши жены, например, сидят дома в панике, потому что мы “рискнули поехать”», — отмечает Фил.

Британец признался, что не собирается в Россию на Чемпионат мира по футболу, который пройдет в 2018 году. Он и его друзья не болеют за национальную сборную, только за «Ливерпуль».

Материал подготовила Оксана Волгина

06 октября 2017 в 14:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *