Олег Капустин о России: здесь очень чисто, хочется соответствовать

Фото: pixabay.com/547877

Фото: pixabay.com/547877

Украинский видеоблогер Олег Капустин продолжает делиться своими впечатлениями от жизни в России. На сей раз внимание украинца привлекло отношение россиян к чистоте своего жилища.

Олег Блохин посетил один из современных жилых комплексов в городе Воронеж. Украинец был приятно удивлен чистотой в парадной. По его словам, данная обстановка меняет человека, если кругом чистота и порядок, то и мусорить не хочется.

Первое что бросилось в глаза – большое количество объявлений, в которых указаны размеры штрафов за неправильное использование мусорных контейнеров. Украинец искренне удивился отношению жильцов дома к таким нюансам.

«Беспокоятся люди о благосостоянии своего жилища. В этом плане все очень хорошо продумано. Видеокамеры в подъездах. Это радует, родители могут не переживать за безопасность своих детей», — рассказал украинец.

Блогер отметил, что на Украине подобное отношение к своему жилищу можно встретить только в элитных жилых комплексах, где за порядком и чистотой следят специально обученные люди. В России культуры гораздо больше.

«Подобные мелочи воспитывают в человеке культуру. В этих условиях хочет соответствовать окружающему миру», — подытожил блогер.

Материал подготовила Оксана Волгина

06 октября 2017 в 17:58
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *