Киевлянка о будущем Украины: мы никогда не вернем Крым и потеряем Донбасс

Photo: flickr.com/d1mka vetrov

Photo: flickr.com/d1mka vetrov

Украина уже никогда не сможет вернуть Крым и, более того, рискует точно так же потерять и Донбасс. Такую точку зрения, как передает интернет-портал «Политнавигатор», в эфире «Радио Вести» высказала одна из жительниц Киева.

Женщина по имени Екатерина, проживающая в украинской столице, дозвонилась в прямой эфир радиостанции и рассказала о том, каким она видит будущее своей страны. По ее словам, у нее есть много друзей, проживающих в Крыму, которые полностью довольны своей жизнью.

«Я реалистка, мои сокурсники живут в Крыму, иногда мы с ними общаемся. Труднее становится общаться, но, тем не менее, несмотря на то, поменяется власть в России или не поменяется, нормальный российский руководитель никогда не откажется от Крыма», – рассказала женщина, отметив, что ее друзья не собираются возвращаться.

Екатерина также добавила, что в мире не было прецедентов, когда какая-либо страна возвращала себе «отколовшийся кусок». «Я бы голосовала за то, что, к сожалению, Украина так и останется без Крыма. А, если мы будем дальше так вот выступать против Донбасса и жителей Донбасса, то мы лишимся и той стороны», – считает киевлянка.

Материал подготовила Оксана Волгина

07 октября 2017 в 12:51
Ответы: 2
  1. Ну это, конечно, неправда, отколовшиеся куски возвращали себе, бывало такое. Однако условия были совершенно иные и было это совершенно в других реалиях. В конце концов и Польша вернула себе ряд земель которые ей не принадлежали в 20-х или 30-х и Германия после Второй мировой восстановилась в каких-то границах, вернув сначала Саар, а потом ГДР. И Индия вернула себе силой Гоа и Китай вернул себе Гонконг. Разница только в том, что все это было в рамках больших войн или в случае невозможности контроля кем-то данных территорий. Ситуация с Крымом прямо противоположная, это Россия а не Украина вернула себе когда-то отколовшийся (пусть даже и против своей воли) кусок. А вернуть территории, которые всегда почти что ненавидели всю оккупационную (в данном случае украинскую) власть, территории, которые были не по своей воле оторваны от России и которые сейчас включены в состав ядерной и самой мощной в военном отношении страны мира именно невозможно. И совсем не потому что не было прецедентов, есть куда более прозаичные причины

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *