Украинцы рассказали об изменении жизни после Майдана: жить стало веселее

мединский

Фото: Pr Scr vk.com/официальная страница Александра Мединского

Украинский журналист и блогер Александр Мединский спросил у киевлян, как отражается на жизни украинцев подорожание водки, цена которой заметно увеличилась со времен Евромайдана. По мнению жителей Украины, жить стало только веселее.

«Да у нас все дорожает – и хлеб дорожает, не только водка. А жить стало веселее», – ответила киевлянка на вопрос активиста об изменениях, которые пришли на Украину вместе с постмайдановской власти.

«Жизнь налаживается только у тех, у кого есть деньги на водку, – пошутил один из опрошенных. – В нашей стране не может быть такого, чтобы жить становилось лучше. На сегодняшний день это нереально. А вот веселее жить можно. Если нет средств на водку, то можно взять самогон и жизнь станет еще веселее».

Еще один киевлянин заявил, что подорожание водки является причиной того, что в будущем население Украины станет жить лучше, поскольку, чем больше будет цена на алкоголь, тем меньше её будут пить. Важно отметить, что большинство опрошенных с таким мнением абсолютно не согласны.

Ранее Александр Мединский поздравил президента России Владимира Путина с днем рождения, сообщив, что многие украинцы боготворят российского лидера. При этом украинский блогер обрушил шквал критики в адрес Петра Порошенко.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

07 октября 2017 в 20:40
Ответы: 4
  1. Да жить вы стали веселее а если Россия введет ограничения на торговлю с вами в ответ на постоянные выпады в ее сторону и то что еще приносит доход государству исчезнет вот тогда вам станет совсем весело.

  2. я думаю, что войну и такую жизнь на Украине, можно остановить, если Россия и Украина воссоединятся: делить будет нечего, олигархов (украинских и российских) , воров и националистов отправить в Европу, можно в Польшу.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *