В Сети обсуждают украинского певца Сергея Бабкина, отказавшегося признать Россию «агрессором»

Фото: wikipedia.org/Oleg Zviagintsev

Фото: wikipedia.org/Oleg Zviagintsev

Популярный певец из Харькова Сергей Бабкин удивил поклонников своим высказыванием. Об этом сообщает Replyua.

Некоторое время назад выступление украинского певца во Львове было сорвано активистами националистических группировок за то что Бабкин много выступал в «стране-агрессоре». После чего, артист в интервью журналисту Тарасу Гаврику рассказал, что отказывается называть Российскую Федерацию «страной-агрессором». Видео беседы с Бабкиным Гаврилюк опубликовал в своем профиле на Facebook.

«По моему мнению, ситуация довольно неоднозначная, и их решение не такое простое, как многим кажется. Не думаю, что можно назвать РФ агрессором», – объяснил Бабкин.

Кроме того, после инцидента со срывом концерта, певец опубликовал свое мнение относительно сложившейся ситуации в социальной сети Instagram, где признался в любви Украине.

«Я патриот своей страны. Я люблю свою страну. Я хочу что-то делать для своей страны и для своих людей. Тем, кто знают меня, известно, что я далек от политики. Они знают, что я говорю со сцены, говорю своими песнями. Мне очень жаль, что те люди, которые запрещают нам проводить концерт, убеждены, что их точка зрения более правильная, чем ваша », — сказал Бабкин.

Эти публикации вызвала шквал критики со стороны украинцев, которые в Сети начали обсуждать поведение «неугодного» артиста. Некоторые из комментаторов, буквально кипят, от недовольства тем, что за альтернативное мнение в стране не наказывают. Было опубликовано и множество оскорблений в адрес Сергея.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

«Ну почему, почему в нашей стране не наказывают предателей, взяточников, убийц, и вот таких пророссийских сусликов?»

«Честно говоря, никогда не слышал об этом «культурном» явлении … Но, если ты считаешь себя человеком медийным, то надо думать, о чем ты говоришь, где ты это делаешь и в каких условиях. Каждый человек имеет право на собственное мнение, но не всегда нужно его высказывать, тем более о стране, с которой идет необъявленная война»

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Для некоторых подобное высказывание артиста стало предательством своей страны. Пользователи настаивают, чтобы Сергея Бабкина убрали с экраном украинского телевидения. Напомним, что ранее певец был наставником популярного проекта «Голос Украины».

 

Материал подготовила Оксана Волгина

08 октября 2017 в 11:58
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *