Одессит Александр Харлампов, покинувший Украину после Майдана: И кто из нас дурак?

Фото: wikipedia.org / Quotsu

Фото: wikipedia.org / Quotsu

Бывший режиссер-оператор телекомпании РИАК Александр Харлампов уехал из Одессы после «оранжевой революции» и до сих пор не жалеет о своем решении. Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

По словам Харлампова, его отъезд не являлся эмиграцией, а был полноценной эвакуацией. Многие его знакомые удивлялись переезду режиссера, ведь у него была хорошая работа и вполне благополучная жизнь. Тем не менее, Александр не жалеет о своем поступке и спустя несколько лет задается одним и тем же вопросом: «И кто из нас дурак?»

В интервью Харлампов рассказал, что уже в то время, когда он жил в Одессе, было ясно, что развиваться могут только те, у кого есть деньги и связи. Именно поэтому одессит переехал в Белоруссию, где он работает в государственной структуре, ему дали жилье и неплохой заработок.

Кроме того, Харлампов, работая в украинских СМИ, отметил, что все они так или иначе политизированы и имеют своих спонсоров, что очень мешает творческому человеку саморазвиваться.

Сейчас Белоруссия наряду с Россией стала страной мигрантов. Очень много украинцев бежит от своей родины, в надежде, что им удастся прокормить семью, рассказал одессит. «Не жалею ни капельки», – резюмирует Харлампов.

Материал подготовила Оксана Волгина

08 октября 2017 в 15:54
Один комментарий
  1. Виктория Ответить

    Очень рада за Александра Харлампова — очень важно найти своё место в жизни и жить полноценной жизнью, которая тебя радует… Жизнь так быстротечна! Не бороться нужно за жизнь, а жить!

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *