Ким Чен Ын поставил шах и мат Трампу в ответ на «одну вещь»

Ким Чен Ын

Фото: flickr.com/Prachatai

Лидер Северной Корей заявил об эффективности экономики страны и дальнейшей реализации ядерной программы. Причем республика планирует в будущем параллельное развитие политических направлений.

В воскресенье, 8 октября, в ходе пленарного заседания Центрального Комитета Трудовой партии Кореи Ким Чен Ын заявил о параллельном развитии экономики страны и реализации ядерной программы. Стоит отметить, что подобного рода мероприятие состоялось впервые с мая прошлого года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информационное агентство ЦТАК.

Ким Чен Ын раскритиковал правительство США. По его мнению, Белый дом пытается ликвидировать независимость и свободу на существование и развитие республики, разрабатывая все новые санкции. Ким Чен Ын считает, что выбранный им политический курс оказался правильным, и Северная Корея продолжит двигаться дальше по данной тропе.

Напоминаем, ранее Дональд Трамп сказал, что в отношении Северной Кореи остается сделать только одну вещь, так как на протяжении 25 лет переговоры оказывались неэффективными. Однако, что именно подразумевается под «одной вещью», президент США уточнять не стал.

Материал подготовила Оксана Волгина

08 октября 2017 в 17:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *