Это не Россия: Переехавший в Киев американец рассказал, что в США думают об Украине

Фото: pixabay.com/Public_Domain_Photography

Фото: pixabay.com/Public_Domain_Photography

Американец Мэттью Такер попал в Киев случайно, однако решил остаться здесь подольше. В интервью украинскому изданию «Наш Киев» иностранец раскрыл, что действительно думают американцы об Украине.

По словам Такера, до Майдана многие американцы ничего не знали об Украине и ее жителях. После того, как страна пережила революцию, граждане США поняли две вещи: есть такое государство Украина, и то, что это не Россия.

Рассказывая о своих впечатлениях об украинцах, Такер отметил, что народ в этой стране очень терпелив, хотя это и есть их самая главная проблема. Из-за действий киевской власти народ вынужден переживать тяжелые времена, кризис, безработицу и другие неприятные вещи. Однако эти люди не жалуются, они готовы довольствоваться малым, а чиновники этим пользуются.

В отличие от них, американцы вечно чем-то недовольны, посетовал иностранец, но это стимулирует их двигаться дальше.

Он пожелал украинцам больше организованности, потому что в Украине царит беспорядок во многих сферах: на дорогах, в общественном транспорте, больницах. Если эти люди хотят стать европейцами, им необходимо стать более открытыми и сделать свои города чище, заключил американец.

Материал подготовила Оксана Волгина

09 октября 2017 в 16:00
Ответы: 7
  1. Как просто, оказывается, стать европейцами) Подметите в городе мусор, улыбайтесь прохожим — и Эрр Рияд и Претория влёт станут европейскими))

  2. перестаньте писать про Украину. Пишите про Россию и наши проблемы.

    • А что тебе надо написать про Россию? Толку от того что напишут про наши проблемы? Они от этого ни как не решаться, и власть о них знает. И то что их кто то сможет быстро порешать, это иллюзия обмана, хуже могут сделать, а лучше нет. Это на данный момент, а со временем в будущем, может что и измениться в лучшую сторону, но пока нам нужна стабильность.
      А то что пишут про Украину, это всё к тому что у них были все те же проблемы что и у нас, только к ним добавились новые от которых жизнь простых людей стала просто невыносимой. Одна война внутри народа чего стоит…
      Так вот молись чтоб у нас не появились те же проблемы что и у них.
      А то Украине скучно переживать весь тот геморрой который они себе сами нажили, Вот и сидят на всех Российских сайтах подталкивают народ типо вы у себя тоже наведите шороху)))

  3. И много его соотечественников найдут Украину на глобусе? ТУлыбнись и ты в Европе. Сказочник.

  4. Константин Ответить

    Блин, понятно что материал — фантазия и выдумка.
    Но напрягает что Оксана (автор) американца выбрала учителем «как быть европейцем»!
    Напомню, что Америка к Европе отношения не имеет никакого.

  5. Разница между украинцами и россиянами в том, что украинцы просто терпеливы, а россияне терпеливы и легкомысленны, то есть излишне доверчивы и беспечны.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *