Школьная учительница Порошенко рассказала о своем воспитаннике: «Это единственный ученик, за которого мне совестно»

порошенко

Фото: wikipedia.org/Claude Truong-Ngoc/Wikimedia Commons

На одном из YouTube-каналов появился ролик, демонстрирующий откровенное признание школьной учительницы нынешнего главы Украины. Когда-то сеявшая разумно, доброе и вечное женщина признается, что ей стыдно за своего ученика.

Видеозапись опубликовали на канале Россия-Украина. Это ролик, анонсирующий выход документального фильма «Личная жизнь Порошенко», который будет показан на НТВ. В двухминутное видео включены кадры из интервью со школьной учительницей украинского президента.

Женщина признается: она проработала в школе 36 лет, и за это время выпустила тысячи учеников, однако ни за одного из них ей не было так совестно, как за Петра Алексеевича. Лариса Васильевна говорит, что единственный вопрос, который бы она задала своему бывшему ученику: «Как ты можешь? Как ты можешь вот это все творить?»

Преподавательница считает, что недопустимо так распоряжаться жизнями людей, как это делает Порошенко, и так подчинить себя «бандеровской мерзости». Педагог даже сделала некое пророчество на тему дальнейшего будущего ее ученика. Она заявила, что Порошенко ждет судьба Саакашвили, и даже хуже. По мнению Ларисы Васильевны, украинский президент будет до какого-то времени служить своим хозяевам, а потом исчезнет, и его не будет интересовать судьба страны, да и сам он перестанет быть нужным собственным покровителям, превратившись, как и Саакашвили, в «отработанный материал».

Материал подготовила Оксана Волгина

10 октября 2017 в 19:32
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *