Норвежец Хендрик Вебер:  Крым – Россия, мы будем убеждать в этом Запад

Пляж российской Ялты признан одним из лучших на Земле

Фото: wikipedia.org

Норвежская делегация во главе с Хендриком Вебером пообещали приложить все усилия, чтобы доказать Западу принадлежность Крыма Российской Федерации. Об этом сообщает РИА Новости.

Несмотря на отсутствие разрешения со стороны норвежского правительства, делегация из 11 бизнесменов и политиков Норвегии, а также двух депутатов ФРГ отправились в поездку на российский полуостров.

Они уверены, Крым является частью РФ, и это желание самих крымчан. Глава делегации Хендрик Вебер в интервью РИА Новости рассказал, что хочет стать посредником между Россией и Норвегией, для того, чтобы наладить отношения. Он собирается убедить норвежское правительство, в том, что Крым является российским.

«По возвращении домой мы будем продолжать нашу работу и развивать отношения между Россией и Норвегией. Мы будем писать статьи и использовать наши контакты, чтобы убедить людей, что Крым – не опасная и не оккупированная территория», – рассказал Хендрик.

Во время поездки, он убедился, что жители полуострова не хотят возвращаться в Украину, теперь Россия – их дом.

«На Западе часто говорят, что Россия аннексировала Крым, но мы хотим против этого работать и просто показать, что Крым – это часть Российской Федерации», – заключил глава делегации.

Материал подготовила Оксана Волгина

11 октября 2017 в 11:00
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *