USA Today оценили шутку посольства РФ в адрес Британии: «Удачный подкол»

Фото: wikipedia.org/Kevin Thompson

Фото: wikipedia.org/Kevin Thompson

«Отринем все нынешние политические дискуссии и натянутые отношения между странами. Нам всем придётся признать, что это был весьма удачный подкол в адрес Великобритании со стороны российского посольства», – пишет журналист американского таблоида.

История началась вчера, 10 октября, когда издание Daily Star написало, что англичане, опасаясь российской слежки на ЧМ-2018, решили привезти с собой «команду из специалистов по наблюдению». Ответ российской посольства в Великобритании не заставил себя долго ждать.

Pr Scr twitter.com/RussianEmbassy

Pr Scr twitter.com/RussianEmbassy

Daily Star: «Из-за страхов перед шпионажем Англия привезёт с собой на чемпионат мира в России команду специалистов по наблюдению».

Посольство России: «Лучше привезите футбольную команду».

Комментарий вызвал множество комментариев от подписчиков твиттера ведомства. Так, большое количество иностранцев отметили потрясающе чувство юмора сотрудников посольства.

Pr Scr twitter.com/RussianEmbassy

Pr Scr twitter.com/RussianEmbassy

«Люблю ваше чувство юмора, товарищи»

«Супер-троллинг»

«Люблю Россию»

«Даже Россия смеется над нами»

Стоит отметить, что сотрудники российской дипмиссии в Великобритании не первый раз попадают в сводки западных новостей, как шутники в социальных сетях. Ранее, российское посольство высмеяло журналиста The Times, который сравнил «Союз» с iPhone, предложив ему слетать в космос на своем смартфоне.

Материал подготовила Оксана Волгина

11 октября 2017 в 17:56
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *