Мухарского заставили замолчать строчкой из песни Газманова: Служишь украшением стола

антон мухарский

Фото: wikipedia.org/Amakuha

Абсолютно подавляющее большинство так называемых украинских националистов за деньги готовы отказаться как от своих убеждений, так и от любви к своей родной стране и языку. Об этом, как сообщает интернет-портал «Политнавигатор», в эфире украинского телеканала ZIK заявил украинский бизнесмен и бывший министр транспорта Евгений Червоненко.

Как отмечается, такое заявление Червоненко сделал в ходе своего диалога со скандально известным украинским артистом и шоуменом, бывшим внештатным советником министра культуры Украины Антоном Мухарским, также выступающего под псевдонимом «Орест Лютый».

В ходе разгоревшейся дискуссии, в котором последний начал переходить все допустимые границы приличия, украинский бизнесмен довольно остроумно заткнул разошедшегося шоумена. Так, обращаясь к своему оппоненту, Евгений Червоненко отметил, что Мухарский, как и подавляющее большинство украинских националистов, не имеет твердых убеждений и готов принять любую сторону, как только услышит хруст купюр. Бизнесмен уверен, что его оппонент, по сути, является представителем той же профессии, что и героиня песни российского исполнителя Олега Газманова «Путана».

«Человек имеет профессию, знаете, как в известной песне – «Ты служишь украшением стола, тебя, как рыбу, к пиву подают». Я сейчас выйму десятку зелени и скажу «сладкий корпоратив», он забудет идею, забудет все и побежит. Еще за пять будет говорить на русском», – заявил Евгений Червоненко, после чего Мухарскому не осталось ничего, кроме как замолчать.

Напомним, Антон Мухарский прославился за счет целого ряда скандальных заявлений, так или иначе пропагандирующих националистические идеи. Так, русский язык артист неоднократно называл «собачьей мовой», а всех его носителей «слабоумными и отсталыми людьми». Также Мухарский выступает за запрет украинским артистам гастролировать на территории Российской Федерации.

 Материал подготовила Оксана Волгина

13 октября 2017 в 14:28
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *