Украинец о происходящем на родине: творится какая-то шизофрения

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Фото: flickr.com/ Ivan Bandura

Известный украинский блогер Олег Капустин, в данный момент проживающий в России, опубликовал видеоролик, в котором весьма откровенно высказался по поводу текущих украинских проблем. Запись опубликована на официальном канале Олега в YouTube.

По мнению Капустина, сейчас украинское правительство занимается самой настоящей «промывкой мозгов», главная цель которой – отвлечь граждан от реальных проблем в стране. Причем начинается это «зомбирование» уже на уровне школ.

«Посмотрите на воспитание детей в украинских школах. Там сейчас воспитывают «ярых активных патриотов своей страны», у которых, однозначно, в итоге выработается такая ненависть к этому всему навязыванию «полнейшего дебилизма». Я думаю, они еще познают обратную сторону медали, обратную реакцию на это все», – возмущается Олег.

Украинский блогер считает, что подобная практика лишь негативно скажется на еще неокрепших умах украинских детей. «Дух патриотизма так не воспитывается. «АТОшники» постоянно в школу приходят, что-то рассказывают. Творится просто какая-то шизофрения. Дети ничего не понимают, им с малых лет о каком-то патриотизме начинают внушать, о чем-то таком, от чего они далеки», – утверждает он.

Но «промывкой мозгов» юному поколению ситуация, понятное дело, не ограничивается – в стране идет тотальная повсеместная украинизация. Дошло даже до того, что продавцов в украинских магазинах обязали разговаривать исключительно на мове.

Как считает Олег Капустин, ответ на вопрос, для чего все это делается, может быть только один. «Конечно, напрашивается только один вывод – ведется геноцид украинского народа. Либо ставится какой-то большой эксперимент, какая-то сверхзадача. Об этом много уже сказано, но мир как будто бы перевернулся с ног на голову. Под предлогом идеалов демократии людей загнали в самое настоящее тоталитарное общество», – резюмирует украинец.

При этом блогер уверен, что даже украинские власти во всем этом является всего лишь марионетками – ими руководят совсем другие люди. «Страна просто оккупирована. она находится под внешним управлением. Думаю, ни для ни кого не секрет, кто управляет Украиной, и за чей счет все это делается. Правительство это, думаю, плохо кончит. Останется ли существовать страна – это вопрос», – размышляет Олег.

Материал подготовила Оксана Волгина

14 октября 2017 в 10:31
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *