Муждабаев — Макаревичу: нам не нужны россияне, которые поддержали «КрымНаш»

макаревич

Фото: wikipedia.org

Представитель Первого крымскотатарского телеканала «ATR» Айдер Муждабаев обратился к лидеру музыкального коллектива «Машина времени» Андрею Макаревичу. Украинский журналист попытался объяснить российскому музыканту, почему некоторые члены его группы не могут выступать на Украине.

Айдер Муждабаев на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовал запись, в которой обратился к Андрею Макаревичу. По словам журналиста, участник «Машины времени» Андрей Державин не может выступать на Украине, так как публично поддержал возвращение Крыма в состав Российской Федерации. Об этом сообщает «Обозреватель».

Prs: facebook.com/Айдер Муждабаев

Prs: facebook.com/Айдер Муждабаев

«Если ваш клавишник, Андрей Вадимович, все же как-то сюда проскочит у вас “под юбкой”, то мы вытащим его из гримерки и проводим домой», — пишет Айдер Муждабаев.

Журналист отметил, россияне, которые поддерживают возвращение Крыма, не являются желанными гостями на Украине. По мнению Муждабаева, таких людей следует разворачивать на границе и отправлять обратно.

Отметим, ранее Муждабаев призвал всех противников концертов «Машины времени» подписать специальное обращение к Минкультуры Украины.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 октября 2017 в 11:11
Ответы: 7
  1. А если мы будем заворачивать всех скакунов кто едет в Крым или Россию как на это смотрит автор данного призыва?

  2. Да сколько ж можно обещать!))) Запретите въезд и точка, все равно людьми всякие помои вроде Муджабаева никто не считает))) Не нужны россияне поддержавшие Крымнаш?) Есть прекрасная Украшка где запретили полностью обучение на крымскотатарском. Поаплодируем, товарищи))

  3. Теперь Макар ты и в РФ не нужен и в Украине. Хотя в Украине тебя переваривали только за поддержку переворота, рогульня твои песни не слушает.

  4. Александр Ответить

    А писями татары там не мерются? Все у кого длиннее моей — враги

  5. То что Муд жабаев сказал, було умно, если бы Украина, жаловала татар до вхождения Крыма в состав Украины. А то ведь статусы и прочие виртуальные привилегии посыпались только после того как Украина потеряла Крым навсегда.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *