Украинская теледива рассказала о своих проблемах с родным языком на ТВ

Фото: pixabay.com/Pexels

Фото: pixabay.com/Pexels

Василиса Фролова, работающая на связанном с Петром Порошенко телеканале «Прямой», пожаловалась на сложный украинский язык. Ранее девушка заявляла, что ради работы на телевидении готова отказаться от русского языка.

Летом 2017 года Василиса Фролова пообещала выучить родной язык, чтобы соответствовать языковым требованиям на украинском ТВ. «Я украинка, не разговариваю на родном языке. Я учу язык своего народа, я влюбляюсь в него каждый день. Мой родной, мой украинский язык. Я прошу у тебя прощения», — цитирует слова телеведущей интернет-портал «ПолитНавигатор».

Youtube.com/Телеканал Прямий

В октябре текущего года телеведущая опубликовала ролик, на котором призналась, что украинский язык дается ей с большим трудом. «Минутка унизительного эксгибиционизма», — прокомментировала видеозапись Василиса Фролова.

Василиса Фролова — украинская телеведущая, модель, актриса. В 1995 году получила звание «Вице-королева Харькова». Работала моделью на Украине, в России и Франции. В августе 2017 года стала лицом и ведущей «Прямого» канала.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 октября 2017 в 12:58
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *