Хиллари Клинтон: Brexit предшествовал победе Трампа на выборах в США

хиллари клинтон

Фото: pixabay.com/OpenClipart-Vectors

Хиллари Клинтон считает, что Брексит был предшественником победы Дональда Трампа на президентских выборах. О мнении экс-госсекретаря сообщило издание Metro.

Демократ заявила, что отрицательная тактика, используемая на референдуме в Европейском союзе в прошлом году, также использовалась ее соперником. Клинтон считает, что во время президентских выборов в США людей вводили в заблуждение точно так же, как во время референдума о выходе Великобритании из Евросоюза.

По мнению Клинтон, проигравшей выборы, количество сфабрикованной и ложной информации, предоставленной во время обеих кампаний (в США и в Великобритании), зашкаливало. Хиллари обвинила Интернет в том, что посредством его эта ложь распространялась, и заявила, что с этой проблемой нужно что-то делать.

Бывший госсекретарь также добавила, что Брексит, по ее мнению, будет невыгоден для Великобритании и негативно повлияет на торговлю. Хиллари Клинтон заявила это в ходе своего визита в Англию, где она презентует свою книгу о проигрыше на выборах.

Материал подготовила Оксана Волгина

15 октября 2017 в 18:09
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *