Хиллари Клинтон: «Использование Twitter Дональдом Трампом – это риск для глобальной безопасности»

хиллари клинтон

Фото: wikipedia.org

Побежденный кандидат в президенты США вновь заявила в эфире австралийской телевизионной программы Four Corners, что Wikileaks теперь «полностью принадлежит дочерней компании российской разведки».

Хиллари Клинтон утверждает, что твиттер-отчетность Дональда Трампа представляет собой очевидный и настоящий риск для мировой безопасности. По ее словам, президент использует социальные сети с целью диверсификации. Мало того, по мнению Хиллари Клинтон, действующий лидер США является самым опасным человеком за всю историю страны. Об этом сообщает издание The Guardian.

«Я думаю, что он импульсивный, ему не хватает самообладания, он полностью поглощен тем, как его видят и что люди думают о нем, – сказала она. – Значит, его поведение и недостаток знаний о том, как работает правительство, ограниченное любопытство в отношении самовоспитания, являются весьма тревожными».

Во время интервью Клинтон повторила свое заявление о том, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж вступил в сговор с правительством России в преддверии американских выборов в 2016 году. Она назвала его «нигилистическим оппортунистом, который делает ставку на диктатора».

Материал подготовила Оксана Волгина

17 октября 2017 в 16:17
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *