Грегг Попович называл Дональда Трампа «бездушным трусом»

Фото: wikipedia.org/Edgars2007

Фото: wikipedia.org/Edgars2007

Американский баскетбольный тренер клуба НБА «Сан-Антонио Спёрс» был возмущен тем, как президент США ошибочно заявил, что ни Барак Обама, ни другие президенты никогда не связывались с семьями солдат, погибших в боях. Грегг Попович – ветеран военно-воздушных сил и начинал карьеру со службы в ЦРУ, прежде чем посвятить себя спорту.

Комментарии Трампа появились после сообщений о смерти американских военнослужащих в Нигере. Об этом сообщает издание The Guardian.

«Меня поражает и разочаровывает то, что говорит этот президент, его подход к управлению этой страной, которая, кажется, является целым скоплением бесконечных разногласий, – сказал Попович Дейву Зирину, американскому политическому и спортивному обозревателю. – Но его комментарии сегодня о тех, кто потерял близких во время войны и его ложь о том, что предыдущие президенты, Обама и Буш, никогда не связывались с семьями погибших, настолько отвратительны, что у меня почти нет слов. Этот человек в Овальном кабинете – бездушный трус, который думает, что он может стать чем-то большим, умаляя других. Это, конечно, было обычной его практикой. Но лгать о предыдущих президентах – крайне низко».

Материал подготовила Оксана Волгина

18 октября 2017 в 12:00
Один комментарий
  1. трамповское президентство – несчастье США; хорошо, что оно скоро закончится

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *