Приходько ополчилась на коллег, выступающих в России: «Они продают Родину за рубли»

анастасия приходько

Фото: wikipedia.org/ALEXSRX

Артисты из Украины, гастролирующие на территории России, занимаются лишь тем, что за деньги продают свою родную страну. Такое заявление, как отмечает интернет-портал «Апостроф», сделала украинская певица Анастасия Приходько.

Как отметила певица у себя в Instagram, любой публичный человек должен осознавать всю ответственность, за то влияние, которое он оказывает на умы своих поклонников. И поэтому перед ним стоит задача сделать правильный выбор и занять достойную позицию. Приходько уверена, что большинство ее украинских коллег всего лишь хотят заработать как можно больше денег, однако сама она всегда поддерживала и будет поддерживать лишь тех, кто привносит свет в культуру.

По ее словам, в бытность выступления в России, она зарабатывала гораздо больше, чем сейчас. Однако, отмечает девушка, деньги не являются для нее приоритетом, и ей неприятно видеть тех, кто не разделяет ее позицию. «Те артисты, которые сделали для себя выбор в пользу денег, подают очень плохой пример своим поклонникам – продают Родину за рубли. И за эти же рубли купят себе квартиру в Украине. Но самое страшное, о чем они, опять-таки, не задумываются, – что артистами они стали благодаря украинскому народу», – возмущена Анастасия.

анастасия приходько

Фото: Pr Scr instagram.com/официальный аккаунт Анастасии Приходько

Приходько уверена, что украинскому слушателю не стоит покупать пластинки  и посещать концерты тех музыкантов, которые выступают в России – только так, по ее словам, от них можно будет избавиться. «И как же они плюют в лицо всем своим поклонникам в Украине, когда разворачиваются и едут в Россию?! Говорить о таких людях — слишком много чести для них, потому что это действительно предатели», – негодует певица.

Также девушка отметила, что сама не намерена возобновлять выступления в России, объясняя это тем, что «не хочет видеть лица россиян, которые предали Украину».

Материал подготовила Оксана Волгина

18 октября 2017 в 14:56
Ответы: 2
  1. Причём здесь патриотизм !? Жаба душит эту мерзоту,что её перестали звать в Россию.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *