Политолог Ищенко предсказал два возможных сценария забастовок Саакашвили

Ищенко: украинцы надежно уничтожили свою страну, в обмен на виртуальную свободу

Фото: facebook.com/IschRostVl

Ростислав Ищенко считает, что может последовать как плохая, так и хорошая новость после проведенных ночей в палатках у здания Верховной Рады.

Ростислав Ищенко, российский политолог, в аналитическом блоке издания «Актуальные комментарии» предположил два варианта развития митингов, проходящих у здания Верховной Рады.

Первый. Начнем с плохого сценария: Михаил Саакашвили проведет свое «мероприятие», его вежливо поблагодарят и снова выдворят из Украины.

Второй. Благополучный исход: бывший губернатор Одесской области заручится крепкой политической поддержкой и попадет в ряды чиновников Верховной Рады. Пока предпосылок к перехвату власти нет, но, по мнению Ищенко, это случится в ближайшее время.

В Украине также распространяются слухи о том, что Михаила Саакашвили могут убить. Но Ростислав Ищенко дает такому повороту событий небольшие шансы на существование. По его мнению, на данном этапе ни одна коалиция пока не предпринимает радикальных мер, играя в «кошки-мышки». Кто победит в этой схватке, заранее определить невозможно.

Материал подготовила Оксана Волгина

18 октября 2017 в 18:11
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *