Киевская модель Логунова рассказала, почему не будет учить украинский язык

украина, флаг

Фото: pixabay.com/Kurious

Киевская модель Полина Логунова объяснила, почему никогда не станет изучать украинский язык. Девушка отметила, что в ее стране государственными являются два языка и знание одного из них должно быть достаточным.

Полина Логунова на своей страничке в социальной сети Instagram прокомментировала свой отказ от украинского языка. Об этом сообщает «ФАН».

«В моей стране два языка являются государственным, и один из них я знаю на столько, что могу, как мне кажется, красиво и грамотно говорить в кадре. Научиться говорить на украинском я могу, но я глубоко убеждена, что говорящий по ту сторону экрана должен быть примером, говорить быстрее, чем думать, говорить так, будто петь», — рассказала Полина Логунова .

Prs: instagram.com/polinalogunova

Prs: instagram.com/polinalogunova

Девушка отметила, что мечтает о карьере на телевидение. Однако не готова учиться говорить на мове ради этого. Дело в том, что большинство украинских телеведущих выглядят нелепо, когда пытаются изъясняться на украинском языке.

«Судя по моим долгим наблюдениям, большинство украиноговорящих ведущих выставляют себя в плохом свете, с трудом изъясняясь на родном, украинском, языке и в кадре это смотрится нелепо», — отметила девушка.

Напомним, на Украине вступил в силу закон о языковых квотах на телевидении, по которому 75% контента в эфире должно быть на государственном языке.

Материал подготовила Оксана Волгина

18 октября 2017 в 20:31
Ответы: 2
  1. Киевская модель не права, каждый житель или гражданин Украины обязан выучить и знать украинский язык, без этого страны не будет, только посмешище.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *