Трамп ответил вдове солдата: «Я не говорил тех вещей, о которых она рассказывает конгрессмену»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Скандал, связанный с родственниками погибших солдат, получил новый виток после очередных подробностей, озвученных одной вдовой.

После гибели американских солдат в Афганистане Дональд Трамп приносил соболезнования их родственникам. Вдова Миешия Джонсон подтвердила, что у нее с президентом состоялся телефонный разговор, во время которого тот, якобы, сказал: «Ваш муж знал, на что подписался». Данную информацию подтвердил и конгрессмен Флориды, находившийся рядом в момент беседы. Эти слова вызвали широкий общественный резонанс, пишет издание The Guardian.

В среду, 18 октября, выступая перед репортерами в Белом доме, Трамп опроверг данную информацию. Он сказал: «Я не говорил тех вещей, о которых она заявляет вместе с конгрессменом. Она это знает. У меня состоялся очень приятный разговор с женщиной, женой, которая казалась прекрасным человеком. Позвольте ей повторить это заявление».

Конгрессмен Уилсон прокомментировал, что он находился в автомобиле с Миешией Джонсоном и Ковандой Джонсон, матерью погибшего, они направлялись в международный аэропорт Майами, чтобы получить тело солдата Ла Дэвида Джонсона. В этот момент позвонил Дональд Трамп, конгрессмен услышал разговор, так как женщина включила громкую связь.

Материал подготовила Оксана Волгина

19 октября 2017 в 11:13
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *