Три вывода Пушкова из выступления Путина на «Валдае»

Фото: wikipedia.org / Dmitry Rozhkov

Фото: wikipedia.org / Dmitry Rozhkov

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал выступление президента России Владимира Путина на «Валдае». Соответствующее сообщение политик опубликовал на своей странице в социальной сети «Твиттер».

Российский государственный деятель выделил ряд тем, на которые, по его мнению, президент РФ обратил особое внимание. Всего из выступления Владимира Путина на заседании клуба «Валдай» Алексей Пушков сделал три вывода.

«Выводы из речи Путина: геополитич.насилие разрушает миропорядок; готовность России уступать США в 90-е была крупной ошибкой; ООН необходима», – говорится в сообщении члена Совфеда.

Фото: PrtSc twitter.com/Alexey_Pushkov

Фото: PrtSc twitter.com/Alexey_Pushkov

Напомним, сегодня, 19 октября, российский лидер принимает участие в итоговой пленарной сессии клуба «Валдай» под названием «Мир будущего: через столкновение к гармонии».

Международный дискуссионный клуб «Валдай» — экспертно-аналитический центр, который был образован в 2004 году в Великом Новгороде. Своим названием Клуб обязан месту проведения первой конференции, которая состоялась недалеко от озера Валдай.

 

Материал подготовила Оксана Волгина

19 октября 2017 в 17:52
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *