Лундгрен о Путине: Черт побери, я думаю, что он крутой

Фото: flickr.com/ Global Panorama

Фото: flickr.com/ Global Panorama

Голливудский актер Дольф Лундгрен не понаслышке знает, как Запад относится к России и ее лидеру. И образ «русского злодея» может пойти на пользу артисту. Однако сам Лундгрен видит в русских положительные черты.

Шведский актер еще в 80-е запомнился ролью русского злодея в боксерском фильме «Рокки-4» и он уверен, что вскоре роли такого плана вновь будут популярны в Голливуде.

По словам артиста, американцам постоянно нужен какой-то злодей, «плохой парень», которого необходимо победить. Во времена холодной войны, это был СССР, дальше иранцы, потом ИГИЛ*, а теперь вновь возвращаются русские во главе с Владимиром Путиным.

Всему виной сильная политика российского лидера, которая сбивает с толку многих глав других государств. Лундгрен отмечает, Путин — хороший российский президент. Повезло, что он следит за этой страной, потому что если бы на его месте сидел какой-нибудь слабак, то кто знает, как бы все повернулось. Он хорошо справляется с сохранением порядка, который, безусловно, нужен государству, с таким количеством ядерного оружия.

На вопрос ценит ли актер Владимира Путина, он однозначно ответил «да».

«Да, черт побери, я думаю, что он крутой», заключил Лундгрен.

*–Террористическая организация, запрещенная на территории РФ

 

 Материал подготовила Оксана Волгина

20 октября 2017 в 11:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *