Секс-туризм в Украине: ролик Buta Airways возмутил украинцев

Украина

Фото: pikabu.ru

Скандальная реклама авиаперевозчика взбудоражила сеть. 

Бюджетные госавиалинии Азербайджана Buta Airways опубликовали рекламный ролик, в котором украинские СМИ усмотрели использование темы секс-туризма на Украине.

Азербайджанская авиакомпания «Buta Airways» обнародовала скандальный видеоролик. Украинцы считают, что в нем содержится намек на секс-туризм в Украине. Об этом сообщает портал mmr.ua.

По сюжету главный герой видео сидит с друзьями и изучает что-то в собственном телефоне. Внезапно он узнает о дешевых перелетах в столицу Украины. Мужчина тут же покупает билет и грецкие орехи (mmr отмечает, что этот продукт считается в Азербайджане афродизиаком).

Главное действующее лицо поглощает орехи, пока едет в такси. В аэропорту пассажир заверяет смеющуюся над ним представительницу Buta Airways, что это » вовсе не то, о чем она могла бы могла подумать».  Орехи он везет для пахлавы.

Когда командир экипажа объявляет, что борт следует в украинскую столицу, мужчины-пассажиры выражают бурную радость. В аэропорту Киева пассажиров рейса встречают местные девушки с именными табличками «Закир» и «Тофик» («Закір» и «Тофик»).

Проморолик опубликован на официальной странице Taleh Yüzbəyov в социальной сети Фэйсбук. Согласно  статистике, он получил широкое распространение в сети: 148 тысяч просмотров и 2 тысячи репостов и более тысячи комментариев.

«Ай-яй-яй… И как им вообще такое в голову могло прийти? Наговаривают, понимаешь, на целомудренных украинских девушек!»

«By the way, реклама на турецких презервативах — Ukraynalılar, seninleyiz! «Украинцы — мы с вами!»

«Укрия ещё до переварота давно стала меккой секстуризма», — пишут пользователи социальных сетей.

Источник сообщает, что украинская диаспора уже обратилась к посольству с просьбой разъяснить ситуацию.

Напомним, что ранее западные СМИ писали о том, что европейским странам Украина может быть интересна как объект секс-туризма. Кроме того, в 2015 году депутаты Верховной рады выступали с предложением легализовать на Украине проституцию.

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 октября 2017 в 18:31
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *