Эксперт о медреформе Украины: Конечная цель – ликвидация населения

Фото: pixabay.com/Public_Domain_Photography

Фото: pixabay.com/Public_Domain_Photography

«Поздравляю всех с принятием «медреформы»! Теперь украинцы будут дохнуть быстро, но в мучениях», – заявил ИА REGNUM украинский эксперт Юрий Гаврилечко.

Верховная Рада Украины приняла скандальную медицинскую реформу, которая, как считают эксперты, фактически отменяет бесплатную медицину в стране. У законопроекта, есть свои сторонники и противники. Последние, чаще всего апеллируют к тому, что отныне медуслуги и операции на Украине будут стоить невероятных денег, в частности об этом заявила глава комитета Верховной Рады по здравоохранению Ольга Богомолец, которая в свое время отказалась от должности министра здравоохранения и работы над реформой.

Она назвала новый законопроект «геноцидом». И отметила, что таким образом власть обрекла миллионы украинцев на смерть

Хоть в Раде и утверждают, что медицина не будет платной, как конкретно будут внедряться платные услуги, и сколько они будут стоить, депутаты не уточнили. Закон прокомментировали эксперты.

Так, Юрий Гаврилечко объяснил, что считает реформу ускорением сокращения украинского населения. Он отметил, что теперь граждане будут умирать быстрее и в мучениях, а молодые вообще уедут в другие страны, подчеркнув, что конечная цель медреформы – ликвидация украинцев.

«Население страны скоро сильно помолодеет и поздоровеет, а затем… резко сократится еще раз, когда молодые и здоровые отсюда просто уедут. Навсегда. Впрочем, ликвидация населения — это и есть конечная цель всех отечественных реформ, если кто еще питает иллюзии», – рассказал он.

Материал подготовила Оксана Волгина

20 октября 2017 в 17:40
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *