Киевский нардеп об «ужасной картине»: ЕС хочет вернуть Россию в ПАСЕ

Фото: flickr.com/ Nicolas Raymond

Фото: flickr.com/ Nicolas Raymond

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд отправился в Москву, чтобы предложить России вернуться в ПАСЕ. Народный депутат Верховной Рады в ПАСЕ Владимир Арьев в своей социальной сети оставил гневное сообщение по этому поводу.

«Генсек Совета Европы Ягланд пошел ва-банк. Он приехал в Москву просить вернуться в ПАСЕ. Картина ужасная… », – написал недовольный политик.

Pr Scr facebook.com

Pr Scr facebook.com

Согласно его мнению, таким образом, Европа показывает всему миру, что готова нарушить международное доказательство за источник дополнительного финансирования, называя это «предательством».

Отметим, что ранее Генсек уже выражал надежду на сотрудничество с Россией, предлагая ЕС снять антироссийские санкции ради общего благополучия. Нельзя не подчеркнуть, что никакого диссонанса с европейскими ценностями в действиях Ягланда нет, пишет «Антифашист».

Европейский союз не зря всегда был гарантом безопасности и несокрушимости. Трепетное отношение европейских политиков к финансам стало залогом благополучия всего ЕС. Арьев же кривит душой, говоря о «продаже европейских ценностей», особенно если учесть что за последние 3 года, Украина не раз предавала свои ценности ради западного финансирования.

Pr Scr antifashist.com

Pr Scr antifashist.com

Ответ Арьева прокомментировали пользователи социальных сетей, вспомнив, что ранее депутат не раз заявлял о том, что ПАСЕ никогда не предложит России вернуться. Некоторые иронично подметили, что нищая страна не должна давать советы Европейскому союзу, который не только гораздо более успешен в экономическом плане, но и в политическом.

Материал подготовила Оксана Волгина

21 октября 2017 в 11:15
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *