Украинка Зюбина пристыдила земляков за безразличие к судьбе ЛДНР: Большинству все равно

Коллаж: flag.kuda.ua, rusvesna.su

Коллаж: flag.kuda.ua, rusvesna.su

Известная актриса Римма Зюбина ополчилась на украинцев за то, что большей части из них безразлична война на Донбассе.

Украинская артистка Римма Зюбина в своем последнем интервью изданию «Остров» заявила, что многим жителям Украины, на самом деле, все равно, есть ли война на Донбассе. Актриса считает постыдным такое поведение своих соотечественников. Она уверена, что их ничто не изменит, в том числе и искусство.

Несмотря на колоссальную занятость в кино и театре, Римма Зюбина успевает приезжать на Донбасс, участвуя в различных проектах. Она много рассказала изданию о работе в кино, премьере в столичном Молодом театре и новом спектакле в Северодонецком театре на Луганщине. В ходе беседы актриса неоднократно отмечала тот факт, что безразличие украинцев привело к определенным последствиям.

«Нельзя всех делить по сортам – по геолокационным данным. Большинству все равно, что есть война, и никакие фильмы их не перевоспитают», — подчеркнула она.

По словам Зюбиной, недавно с ее подругой случился очень неприятный инцидент на этой почве.

«Моя подруга Мария Берлинская, которая занимается аэроразведкой, на днях в центре Киева, возле Золотых ворот, имела «незабываемый» диалог, который завершился сломанной рукой Марии. И о чем дальше мы будем говорить?» — рассказала актриса.

Материал подготовила Оксана Волгина

21 октября 2017 в 13:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *