Лоза о Собчак: «Я не думаю, что Россия ее полюбит»

Фото: wikipedia.org/A.Savin/CC BY-SA 3.0

Фото: wikipedia.org/A.Savin/CC BY-SA 3.0

Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал решение Собчак об участии в президентских выборах. По словам музыканта, Ксения Анатольевна неоднократно демонстрировала свое пренебрежительное отношение к россиянам, поэтому мнение о ней будет такое же.

Юрий Лоза высказал мнение, что Собчак сможет собрать 300 тысяч голосов для регистрации своей кандидатуры на пост президента страны только в том случае, если ее поддержат люди, которые хотят развалить страну. Об этом сообщает «РИА Новости».

Лоза уверен, что Собчак способна привлечь людей, которые не разбираются в политике. Эти люди не думают о последствиях своего выбора. «Но если вы попытаетесь расспросить о программе в случае победы, я уверяю, что 90% не знают, что потом делать. Развалить-то они знают как, а строить не умеют», — отметил музыкант.

Композитор высказал мнение, что Россия живет эмоциями, россияне чувствуют отношение политиков к ним. «Она не раз демонстрировала свое отношение к России — снисходительно-пренебрежительное, россияне это чувствовали, поэтому отношение к ней будет примерно такое же», — рассказал Лоза.

Певец считает, что Собчак не сможет завоевать любовь россиян. «Я не думаю, что Россия ее полюбит, а в нашей стране это очень важно. Россия должна полюбить своего лидера».

Напомним, 18 октября 2017 года Собчак официально объявила о своем намерении участвовать в президентских выборах в 2018 года.

Материал подготовила Оксана Волгина

22 октября 2017 в 10:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *