Киевскому журналисту Скрыпину сломали руку при задержании после авиадебоша из-за украинского языка

украина, флаг

Фото: pixabay.com/Kurious

Киевскому журналисту Роману Скрыпину сломали руку во время громкого скандала из-за украинского языка на борту самолета Гамбург-Киев.

Украинский журналист Роман Скрыпин на своей страничке в социальной сети Facebook пожаловался на суровость украинских полицейских, которые нанесли ему серьезные увечья во время задержания в аэропорту Киева. Об этом сообщает «Обозреватель».

Prs: facebook.com/Roman Skrypin

Prs: facebook.com/Roman Skrypin

«Да, все-таки перелом. Не просто причинение повреждений средней тяжести, а перелом. Это засвидетельствовано не просто фоточками, а рентгеном и МРТ. И выводами врачей», — рассказал Роман Скрыпин.

Напомним, Роман Скрыпин устроил скандал на борту рейса Гамбург-Киев. Во время посадки одна из стюардесс (гражданка Чехии) обратилась к Роману Скрыпину на английском языке. Мужчина потребовал, чтобы с ним разговаривали только на мове.

Представители авиакомпании были вынуждены обратиться в правоохранительные органы, чтобы успокоить агрессивного журналиста. Сообщается, что полицейскому пришлось применить силу.

«У меня есть простой вопрос: зачем было заламывать руку в самолете, из которого бежать невозможно, и я соглашался пройти в участок добровольно?», — подытожил Роман Скрыпин.

Материал подготовила Оксана Волгина

22 октября 2017 в 12:27
Ответы: 2
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *